Beschreibung
Oh, du tolle Knolle! Kartoffeln kreativ zubereiten Dieses
Kochbuch widmet sich dem Lieblingsgemüse der Deutschen: Der Kartoffel!
Ob Stampf, Bratkartoffeln, Auflauf, Klösse oder Reibekuchen – in über 70 leckere Kartoffelgerichten von deftig bis süss zeigt sich die ganze Vielfalt der Kartoffel. Neben altbewährten Klassikern sorgen auch neue innovative Kartoffel-Ideen für reichlich Abwechslung in der Kartoffelküche – wie z.B. Kartoffelkäse, Kartoffel-Lasagne, deftiger Kartoffelkuchen oder süsser Kartoffelpudding.
Köstliche Kartoffelrezepte für jeden TagNicht zu
Unrecht ist die Kartoffel die unanfechtbare Königin der Knollen. Denn
mit ihrer immensen Bandbreite an Verwendungsmöglichkeiten ist sie sowohl
als Hauptgericht als auch als Beilage ein geschmackliches Highlight. Dieses Kochbuch präsentiert die tolle Knolle von ihrer besten Seite!
• Über 70 Kartoffelrezepte: Von Frühlingsrollen mit
Kartoffelfüllung über Kartoffel-Gulasch und Kartoffelcurry bis hin zu
Sauerkraut-Kartoffelstrudel und Zwetschgenknödel – hier gibt es alles,
was das Kartoffel-Herz begehrt. • Stimmungsvolle Gestaltung: Wunderschöne Fotografien setzen die Kartoffel charmant in Szene und lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen.• Spannende Kartoffel-Geschichten:
Atmosphärische Streifzüge auf den Kartoffelacker entführen auf eine
kulinarische Entdeckungstour, bei der sie jede Menge verblüffende Fakten
über die Kartoffel erfahren.• Kartoffelsorten im Porträt:
Ob fest, vorwiegend fest oder mehligkochend – hier erfahren Sie alles
zu den Besonderheiten der wichtigsten Sorten wie Sieglinde, Linda und
Bamberger Hörnchen.
Eine Hommage an die populärste Knolle der Welt! Diese
Kartoffelrezepte präsentieren eindrucksvoll die ganze Vielfalt der
Kartoffel.